ホーム 製品金属溶接部品

軽量OEM金属溶接サービス部品CNCスタンピングT3-T8

顧客の検討
迅速な配送 プロのオプション この会社が大好きで,また注文します!

—— バイラン・ウィルソン

お会いしましょう! みんな,シャンフェンは私の古い友人です. 私たちは長年協力しています. 彼は信頼できるメーカーです.

—— ジョン・グリフィス ロンドン

はい,注文を1ヶ月以内に受け取りました. ありがとうございました. 必要な物です! 商品は完璧です.

—— エドワード アダム デービス

専門的なオート!私は彼らにCAD図を送信し,彼らは3日以内に引用し,関連する生産提案を発行しました.信頼できる!私はまだ次のCNC注文のためにそれらを選択します.

—— テイシャシー・ヴィギュール

オンラインです

Lightweight OEM Metal Welding Service Parts CNC Stamping T3-T8
Lightweight OEM Metal Welding Service Parts CNC Stamping T3-T8 Lightweight OEM Metal Welding Service Parts CNC Stamping T3-T8 Lightweight OEM Metal Welding Service Parts CNC Stamping T3-T8 Lightweight OEM Metal Welding Service Parts CNC Stamping T3-T8

大画像 :  軽量OEM金属溶接サービス部品CNCスタンピングT3-T8

商品の詳細:
起源の場所: 中国本土
ブランド名: Product's brand provided at your need.
証明: CE, FCC, AAMA, 9001,
モデル番号: 特定のモデルはありません。すべての製品の生産は、顧客が提供するCAD図面に従って処理されます。
お支払配送条件:
最小注文数量: それは製品の実際の状況に依存します。
価格: It depends on the quantity of the products and the production and processing technology.
パッケージの詳細: 製品の実際の要件に依存します。
受渡し時間: 一般的に、1か月以内です。実際の状況は、注文の量と製品生産プロセスの難易度の影響を受けます。
支払条件: T/T
供給の能力: 顧客の注文に依存します。少量と大量の両方を提供できます。
連絡先 今雑談しなさい

説明
製品名: 金属溶接サービス:すべての溶接リクエアされた製品の精度 気性: T3-T8、T5 / T6
タイプ: OEMシートメタルファブリケーションパーツ 表面仕上げ: 研磨/絵画
製品カテゴリ: 金属溶接部品 重さ: 軽量
形: カスタマイズ 加工方法: CNCスタンピング、CNCスタンピング
ハイライト:

OEM 金属溶接サービス

,

軽量金属溶接サービス

,

軽量アルミの溶接サービス

受け入れられるOEMサービスとCNCスタンピング方法によるカスタマイズされた金属溶接部品
製品概要
精密金属の溶接部品は 様々な産業用用途に設計され 優れた耐久性と軽量性能を 提供していますこれらの部品は,優れた品質と一貫性を提供します.
基本規格
属性 価値
製品名 メタル 溶接 サービス: 溶接 必要 製品 の すべて の 精度
熱度 T3-T8,T5 / T6
タイプ OEM シートメタル製造部品
表面塗装 磨き/塗装
製品カテゴリー メタル溶接部品
体重 軽量
形状 カスタマイズ
機械加工方法 CNC スタンプ
製品の特徴
  • 最適な溶接性能のために精密設計
  • 幅広い温度範囲 (T3-T8,T5/T6) で,多様な用途
  • 耐久性を損なわない軽量構造
  • 完全にカスタマイズ可能な形と仕様
  • オーダーメイドソリューションのためのOEMサービス
  • 複数のパッケージングオプション: 木製ケース/紙箱/パレット
製造能力
当社の部品は 最先端のCNCスタンプリング技術と 自動溶接機器,産業用溶接ロボットと電気溶接機を用いて製造されていますこれは,すべての生産回路で一貫した品質と精度を保証します.
申請
ジュエリー用溶接機,製造用溶接機,および他の精密溶接要件を含む様々な産業用アプリケーションに最適です.小規模プロジェクトと大規模な産業用アプリケーションの両方に適しています.
認証とコンプライアンス
当社の製品は,CE,FCC,AAMA,ISO 9001の認証を含む国際品質基準を満たし,要求の高い環境でも信頼性と性能を保証します.
梱包 と 輸送
各パーツは,保護材に慎重に包装され,十分なパッディングを付いた頑丈な紙箱に詰め込まれています. 1-2 営業日以内に注文処理で迅速かつ信頼性の高い送料を提供しています.
よく 聞かれる 質問
メタル・ウェルディング・パーツはどこで製造されるの?
金属の溶接部品は中国本土で製造されています
メタル・ウェルディング・パーツの納期は?
通常,配達時間は1ヶ月以内です.しかし,注文量と生産プロセスの複雑さに基づいて異なります.
受け入れられる支払い条件は?
私たちはT/T (電信送金) の支払いを受け付けます.
最低注文量はあるか.
最低注文量は,特定の製品要件に依存します.

連絡先の詳細
Zhongshan Shanfeng CNC Welding Aluminum Products Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Mr. Roxy

電話番号: 86-186-2006-5870

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)